جامعة النهضة تبدع من جديد وتحصد المركز الثانى على مستوى الجمهورية فى مسابقة الطالب المثالى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى أقيمت مسابقة الطالب المثالى على مستوى جامعات مصر فى جامعة الفيوم فى الفترة من١٢ يوليو ٢٠٢١ وحتى ١٥ يوليو ٢٠٢١ وبمشاركة ٢٠ جامعة ، و تتويجا لمجهود إدارة الجامعة بقيادة الأستاذ الدكتور/ حسام الملاحى رئيس جامعة النهضة والتى وضعت فى اعتبارها منذ اليوم الاول اعداد الطلاب إعداداً علمياً وثقافياً وأخلاقياً كى يصبح طالب جامعة النهضة أحد لبنات بناء مصرنا الحبيبه.

فاز الطالب عبد الرحمن محمد يوسف الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الصيدلة جامعة النهضة  على المركز الثانى فى المسابقة متفوقاً على ١٨ جامعه حكومية .

الجدير بالذكر أن مسابقة الطالب المثالى تمت بمشاركة 20 جامعة منها ١٩ جامعة حكومية وجامعة خاصة وحيدة هى جامعة النهضه ببنى سويف ، وقد شاركت جامعة النهضة بطالبين وطالبتين من الطلاب المثاليين بالجامعة.

الطالب عبد الرحمن محمد يوسف مع الجائزة

طلاب جامعة النهضة المشاركون فى المسابقة