تتويجًا للسعي المستمر لـ NUB إلى كليات عالية الجودة في التعليم ، وكأول كلية على مستوى ومستوى الجامعات الخاصة ، حصلت كلية الصيدلة – NUB على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة الوطنية لجودة التعليم والاعتماد NAQAAE وهي تمنح بعد تطبيق معايير صارمة ومتطلبات صعبة حرصت الجامعة على تنفيذها.

تأتي أهمية الاعتماد الأكاديمي ليُلبى بالمعايير المطلوبة ويضمن ترسيخ مستوى الجودة والتطوير في رفع الثقة بمخرجاته لتتوافق مع متطلبات سوق العمل ، مما يرفع بدوره المستوى المهني لطلابه ، وينعكس على سمعتها ومكانتها بين المؤسسات الصيدلانية والجهات ذات الصلة ، حيث يعتبر الاعتماد الأكاديمي المؤسسي وسيلة للوصول بالجودة إلى جميع الأنشطة الجامعية والأنشطة الأكاديمية والإدارية وبوابة لعبور الطالب للعمل مع مؤسسات ذات سمعة عالية.

كما أن الاعتماد الأكاديمي يفتح آفاق التعاون بين كلية الصيدلة وكلية الصيدلة NUB وكليات الصيدلة المحلية والدولية الأخرى في جميع المجالات.

الجدير بالذكر أن الهيئة القومية لجودة التعليم والاعتماد تتخذ خطوات حازمة وفعالة للحصول على الاعتماد الدولي.