كلية الهندسة جامعة النهضة تنظم دورة تدريبية بشركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء لطلابها

نظم قسم هندسة الطاقة الكهربائية والمتجددة بكلية الهندسة جامعة النهضة وبرئاسة الدكتور محمد قرني سعد دورة تدريبية صيفية لطلاب القسم بشركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء ببني سويف في الفترة من 24 يوليو إلى 16 أغسطس 2021.

شمل البرنامج التدريبي أساسيات الكهرباء والعدادات الكهربائية، والتعرف على الشبكة الكهربائية الذكية، وزيارة المواقع العملية بمحطات التوزيع التابعة للشركة ببني سويف ومحطات التوزيع بالمراكز التابعة للمحافظة.

جاء ذلك إيماناً من جامعة النهضة بضرورة ربط الجانب العلمي بالجانب العملي والتطبيقي لتحقيق أعلى استفادة للطلاب لتخريج مهندسين بمهارات علمية وعملية تواكب تطور سوق العمل.

وفي ختام البرنامج التدريبي نظمت شركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء يوم الإثنين 16 أغسطس 2021 حفلاً لتوزيع الشهادات على الطلاب ومناقشة اقتراحاتهم لتطوير التدريب الصيفي بالشركة في الأعوام القادمة.

طلاب كلية الهندسة مع الدكتور محمد سعد – رئيس قسم الطاقة والمهندس محمد خير الله – وكيل أول وزارة الكهرباء والمهندس أحمد صدقي – نائب رئيس مجلس إدارة شركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء

مناقشة أحد الطلاب في مقترحاته لتطوير التدريب الصيفي خلال حفل الختام

المهندس أحمد شعبان – مسئول التدريب أثناء شرحه للطلاب