أخبار النهضه

الي:

اخر الاخبار

عقد إتفاقية لتدريب طلاب كلية الصيدلة بمستشفى بنى سويف العام

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/صديق عفيفي والأستاذة الدكتورة/سعاد عبد الخالق والأستاذة الدكتورة/دلال أبو العلا عقد إتفاقية لتدريب طلاب كلية الصيدلة بمستشفى بنى سويف العام   فى إطار سعي كلية الصيدلة جامعة النهضة لتطوير الطلاب وتنمي ..

تكريم جامعة بني سويف للأستاذة سهير الباشا -رئيس راديو النهضة

كرمت جامعة بني سويف أ /سهير الباشا رئيس راديو النهضة بمناسبة تخريج أول دفعة من طلاب كلية الإعلام وأيضا لمجهودها الكبير في مجال الإذاعة وكان ذلك في الحفل الكبير الذى تم تنظيمه بمسرح الجامعة سلم درع التكريم لسيادتها المهندس / شريف حبيب ..

اقرأ المزيد

إستضافة جامعة النهضة للواء أركان حرب عادل العمدة المستشار باكادمية ناصر التعليمية

تحت رعاية أد/ صديق عفيفي رئيس جامعة النهضة وبحضور أد/ سعاد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب    استضافت جامعة النهضة اللواء اركان حرب عادل العمدة المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية بمسرح الجامعة يوم الاثنين ..

جامعة بني سويف تقوم بتكريم عميد كلية الاعلام د. عادل عبد الغفار

كرمت أمس الأحد 11 فبراير جامعة بني سويف أ.د/عادل عبد الغفار عميد كلية الإعلام بجامعة النهضة والعميد السابق لكلية الإعلام جامعة بني سويف بمناسبة تخريج أول دفعة من طلاب الكلية في الحفل الكبير الذى تم تنظيمه بمسرح الجامعة سلم درع التكريم لسي ..

ترشيح الأستاذ الدكتور صديق عفيفي لجائزة الدولة التقديرية في العلوم الاجتماعية

الجامعات تكرم الأستاذ الدكتور/  صديق عفيفي – رئيس جامعة النهضة تقديرا لأعمال سيادته واسهاماته الملموسة في إنشاء وإدارة المؤسسات التعليمية الخاصة والحكومية وأيضا الدور الكبير الذي يقوم به في التنمية والتطوير وخدمة المجتمع قررت جامعة المن ..