NUB تحتفل بتخريج دفعة كلياتها لعام 2018

واحتفل بنك لبنان الوطني بتخريج دفعة جديدة (دفعة 2018) من كليات الفم والأسنان والصيدلة والهندسة وعلوم الحاسب الآلي masscom., marketing, إدارة الأعمال بحضور الدكتور محمد لطيف الأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات وكيل الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث. المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف، والدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، ومجموعة من أعضاء مجلس النواب والشخصيات العامة والإعلاميين، والدكتور حسام الملاهي رئيس الجامعة، والمهندس محمد الرشيدي رئيس مجلس الأمناء ونواب رئيس الجامعة وعمداء الجامعة والعاملين بها وأولياء الأمور والخريجين.

وشهد الحفل استعراضاً للخريجين بقيادة موكب قيادة الجامعة، أعقبه تكريم خريجي جامعة نيويورك من الدرجة الأولى وتوزيع الشهادات على الخريجين.

وهنأ الدكتور حسام الملاحي، رئيس جامعة نيويورك، الخريجين وأولياء أمورهم، وأكد التطور الذي تشهده الجامعة في عدة مجالات منها تخصص الطلاب الوافدين وإقامة الشراكات مع العديد من الجامعات الأجنبية المتميزة، وتطوير الدور البحثي للجامعة ليصبح محورياً في أبحاث الطاقة والغذاء والمياه الأفريقية، وتفعيل المشاركة المجتمعية لـ NUB ربط البحث العلمي بالتنمية في المجتمع المصري، ودور الجامعة كمنارة في صعيد مصر، وتحسين مستوى خريجي الجامعات لخلق مكان لهم في سوق العمل.

المهندس. كما ألقى محمد الرشيدي، رئيس مجلس الأمناء، كلمة هنأ فيها الخريجين وأولياء أمورهم وأكد دعم مجلس الأمناء لكافة جوانب التطوير والتحديث التي تشهدها الجامعة حالياً على جميع المسارات، كما أشار إلى أن كلية الطب التي تم بناؤها وتأثيثها بأحدث طراز بالشراكة مع أقدم كليات الطب في العالم لتكون منارة طبية وصحية إلى خدمة أبناء الصعيد، مشيراً إلى أن الجامعة بصدد إنشاء عدد من الكليات الجديدة التي تلبي احتياجات المجتمع وتسهم في تحقيق التنمية المستدامة. ويدعم مجلس الأمناء كافة شراكات الكلية للتعاون مع الجامعات الأجنبية، وتطوير أساليب التدريس والبحث العلمي بالجامعة، كما أكد على جهود الجامعة في خدمة بني سويف خلال الفترة المقبلة من خلال المشروعات الفعلية التي تخدم أبناء المحافظة.

و قام الفنان مدحت صالح بحفل الخريجين بمجموعة من أجمل أغانيه التي تفاعل معها الخريجون وأولياء الأمور وجميع الحاضرين في الحفل.