كلية إدارة الأعمال جامعة النهضة تنظم ورشة عمل عن مكافحة العدوى وانتشار الفيروسات

نظمت كلية إدارة الأعمال جامعة النهضة يوم الإثنين 16 أغسطس 2021، تحت إشراف الأستاذ الدكتور أحمد الخضراوي – ورشة عمل عن “مكافحة العدوى وانتشار الفيروسات وكيفية الوقاية منها”، حاضر فيها الدكتور أحمد جابر الدمرداش – مدير وحدة مكافحة العدوى بكلية طب الفم والأسنان جامعة النهضة، وبحضور السادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والطلاب.

تضمنت فعاليات الورشة شرح طرق مكافحة العدوى، أنواع الفيروسات المنتشرة في العصر الحالي ولاسيما فيروس كورونا المستجد وكيفية الوقاية منها، والتعرف على وسائل وأدوات التطهير والتعقيم اللازم توافرها في الكلية وأماكن تواجدها، والاحتياطات اللازمة للتعامل والتواصل أثناء المحاضرات والامتحانات المنعقدة بالكلية.

وفي ختام الورشة تم توجيه الشكر للدكتور أحمد جابر الدمرداش على مجهوده وتعاونه في نجاح ورشة العمل وتحقيق الاستفادة المرجوة منها.

الدكتور أحمد جابر الدمرداش – مدير وحدة مكافحة العدوى أثناء ورشة العمل