تفتتح كلية الصيدلة في جامعة النهضة التدريب الصيفي لطلابها

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حسام الملاحي رئيس جامعة النهضة والأستاذ الدكتور ياسر الشربيني نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وتحت إشراف الاستاذ الدكتور حمدي عبد الرحمن – عميد الجامعة. كلية الصيدلة وانطلاقا من رسالة كلية الصيدلة وحرصها الدائم على تجهيز خريج قادر على مواكبة سوق العمل. افتتحت كلية الصيدلة باب التقديم للتدريب الصيفي لطلاب المراحل المختلفة بالكلية ، حيث يتم تقديم 200 طالب وطالبة من السنة الثالثة والرابعة والخامسة.

تم اختيار 123 طالبًا للتدريب الصيفي مع 50 طالبًا للمركز القومي للبحوث ، قسم البحوث الصيدلية مقسم إلى أربعة أقسام لمدة ستة أيام ، و 40 طالبًا بالهيئة الوطنية للرقابة الدوائية والبحث في مختلف التخصصات لمدة 10 أيام / ثلاثة أقسام ، و 33 طالبًا من شركة سيد للأدوية تم تدريبهم في 3 أقسام لمدة ستة أيام تحت إشراف الدكتور أحمد عمر خلف – مدرس مساعد بكلية الصيدلة بجامعة النهضة ، والأستاذة ميساء قنديل – مسئولة التدريب والأنشطة الطلابية ، وكذلك البرنامج التدريبي الصيفي 59 طالبا في صيدليات محافظة بني سويف لمدة شهر بالتنسيق مع نقابة الصيادلة ببني سويف تحت إشراف د.إيمان مصطفى – مدرس بكلية الصيدلة بالجامعة.