تنظم كلية الإعلام والعلاقات العامة بجامعة النهضة مهرجان التخرج السنوي الثالث

تحت رعاية المهندس. محمد الرشيدي – رئيس مجلس أمناء جامعة النهضة، والأستاذ الدكتور حسام الملاحي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور دلال أبو العلا – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور عادل عبد الغفار – عميد كلية الإعلام والعلاقات العامة، تنظم كلية الاتصالات الجماهيرية والعلاقات العامة المهرجان السنوي الثالث لمشروعات تخرج طلاب الكلية يوم الثلاثاء المقبل 19 مارس 2019 على مسرح جامعة النهضة.

وتشمل مشاريع التخرج التي تقوم بها إدارة الإذاعة والتلفزيون مشروع “رسالة العمل”، ومشروع “كابوس”، ومشروع “الشهادة الكبرى”، ومشروع “استراحة”.

وتشمل مشاريع التخرج لطلاب قسم العلاقات العامة والإعلان مشروع “البدلة واللباس”، ومشروع “احصل عليه في الآمن”.

يشارك في لجنة التحكيم مشاريع التخرج مجموعة من الإعلاميين وهم:

السيد عمرو عابدين – مدير درامي، السيد محمد الأشقر – مدير الإعلان في وكالة الأهرام للإعلان، الدكتور مصطفى عبد الوهاب – نائب رئيس قطاع القنوات الإقليمية في التلفزيون المصري والرئيس السابق للقناة السابعة، الدكتور محمد سعيد محفوظ – المحاور المعروف ومدير معهد الأهرام الإقليمي.

كما يستضيف المهرجان مجموعة من الضيوف الفخريين، وهم:

الصحفي خالد صلاح – رئيس تحرير جريدة اليوم 7، الدكتور خالد أبو بكر – محام دولي ومقدم العديد من البرامج التلفزيونية، كريم حسن شحاتة – المحاور الرياضي، والفنان شريف أغامي.

وصرح الأستاذ الدكتور عادل عبد الغفار عميد الكلية بأن المهرجان السنوي لمشروعات التخرج لطلاب كلية الاتصال الجماهيري يشجع الطلاب على منافسة بعضهم البعض، ويطور مهاراتهم في إعداد وتقديم البرامج والأفلام التلفزيونية، وإنتاج الإعلانات وكتيبات العلاقات العامة التي تساعدهم على الالتحاق بسوق العمل.