توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة النهضة وشركة سويدان للاستشارات وهيكلة الشركات

وقعت جامعة النهضة برئاسة الأستاذ الدكتور حسام الملاحي يوم الأحد 7 أغسطس 2022، بروتكول تعاون بين كلية إدارة الأعمال وشركة سويدان الرائدة في مجال الاستشارات المالية والضريبية لقطاع الأعمال، بحضور الدكتور أحمد الخضراوي – عميد كلية إدارة الأعمال، والأستاذ محمود سويدان -رئيس مجلس إدارة شركة سويدان، وذلك لتدريب طلاب الكلية على مجالات الاستشارات وهيكلة الشركات.

وحرص الدكتور أحمد الخضراوي – عميد كلية إدارة الأعمال علي توزيع شهادات تقدير علي الطلاب الحاضرين.

يأتي البروتكول في إطار سعى جامعة النهضة لإعداد وتمكين طلابها لسوق العمل من خلال إكسابهم المهارات والخبرات المطلوبة، بحيث يجمع الطالب بين الدراسة الأكاديمية والخبرة العملية في مجالات تخصصاتهم المختلفة، وكخطوة جديدة نحو رفع الكفاءة العملية لطلابنا في كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة.