جامعة النهضة تشارك في البطولة الأولى للجامعات والمعاهد للحواجز العسكرية

تحت رعاية الأستاذ حسام الملاحي – رئيس جامعة النهضة، والأستاذ الدكتور ياسر الشربيني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تحت إشراف إدارة رعاية الشباب، وانطلاقا من حرص جامعة النهضة على المشاركة في طلابها في مختلف الفعاليات والبطولات داخل الجامعة وخارجها من أجل صقل شخصية الطلاب ، ورفع كفاءة لياقتهم البدنية.

شاركت جامعة النهضة في بطولة الجامعات والمعاهد الأولى للحواجز العسكرية، والتي نظمها الاتحاد الرياضي المصري للجامعات خلال الفترة من 24 إلى 25 فبراير 2020 بالكلية العسكرية بالقاهرة.

حضر البطولة فريق متميز من طلاب الجامعة الذين يمارسون اللياقة البدنية، والذين يدربهم الكابتن / مصطفى عويس، الكابتن / عبد الله أيمن، وتحت إشراف السيد أحمد القراني – مشرف الفريق، حيث قدم فريق جامعة النهضة أداء مشرفا وحقق المركز السابع في البطولة.