جامعة النهضة تشارك في مهرجان ألعاب جامعات الجنوب النسخة الرابعة بالأقصر

شارك وفد جامعة النهضة في مهرجان ألعاب جامعات الجنوب النسخة الرابعة بمحافظة الأقصر، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في الفترة من 20 – 24 نوفمبر2022، في ألعاب: (كرة القدم الخماسي – كرة الطائرة – تنس الطاولة – ثلاثيات كرة السلة)، وبمشاركة جامعات الجنوب (بنى سويف – أسيوط – سوهاج – جنوب الوادي – أسوان – الأقصر – جامعة سفنكس – التعليم العالي – جامعة الوادي الجديد).

حصلت جامعة النهضة على المركز الرابع في الألعاب (كرة القدم الخماسي – كرة الطائرة – ثلاثيات كرة السلة)، وعلى كأس اللعب النظيف وشهادات تقدير لوفد الجامعة من وزارة الشباب والرياضة.

جاءت مشاركة الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور حسام الملاحي – رئيس جامعة النهضة، والأستاذ الدكتور مجدي عبد القادر– نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة مايسة قنديل – مدير عام رعاية الشباب، وتحت إشراف كابتن عمرو حسن، وكابتن أحمد عبد الوهاب أخصائي النشاط الرياضي.