القنوات التليفزيونية ten و DMC داخل اعلام النهضة

تحت رعاية الدكتور/ حسام الملاحي رئيس الجامعة وإشراف الدكتورة/ هبة السمري عميد كلية الإعلام والعلاقات العامة، نظمت كلية   الإعلام بجامعة النهضة زيارة ميدانية لطلاب الفرقة الرابعة إلى مدينة الإنتاج الإعلامي لزيارة القنوات التلفزيونية المذكورة، وتأتى تلك الزيارة بهدف معايشة الطلاب طبيعة العمل داخل مدينة الإنتاج وضمن خطة الجامعة لتأهيل الطلاب لسوق العمل.

وقالت الدكتورة/ هبة الله السمري عميدة الكلية، أن الهدف من الزيارة هو تدريب وتأهيل الطلاب لممارسة الإعلام والاتصال لتحقيق أعلى درجات التميز للطلاب بما يمكنهم مواكبة ومواجهة سوق العمل فيما بعــد، وما يستجد فى المؤسسات الإعلامية، وإكسابهم المهارات والفنون الحديثة فى مجال الإذاعة والتلفزيون.

وأشارت عميد كلية الإعلام بجامعة النهضة  إلى أن الطلاب خلال الزيارة تعلموا كيفية عمل الإخراج التلفزيوني، وكيفية الوقوف أمام الكاميرا أثناء القاء النشرة الإخبارية، وأهمية الإضاءة داخل الأستوديو التلفزيوني، بجانب أهمية رؤية الطلاب للاستديوهات الضخمة من الداخل ومشاهدة ديكورات البرامج في الواقع بدلاً من شاشة التلفزيون.

وكان فى استقبال الطلاب الإعلامي الدكتور/ فولي أبو السعود المذيع بقناة TEN والأستاذ/ وليد الرفاعي المخرج بقناة DMC والدكتور/ مصطفي الخولي مدير عام الانتاج بقناة TEN والمهندس/ محمد شاكر بقناة DMC.