صيدلية NUB تحصل على اعتماد هيئة ضمان جودة التعليم

أعلن الدكتور حسام الملحى، الرئيس جامعة نيوبنوبي، أن كلية الصيدلة، جامعة نيوبنوب، حصلت على اعتماد أكاديمي من الهيئة الوطنية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وبالتالي تكون أول كلية على مستوى الجامعات الخاصة تحصل على الاعتماد الأكاديمي، مضيفا أن اعتماد كلية الصيدلة هو الخطوة الأولى لبقية كليات الجامعة للحصول على الاعتماد خلال الفترة المقبلة

المهندس. وأكد محمد الرشيدي، رئيس مجلس الأمناء، أن الجامعة تبذل قصارى جهدها لتوفير كافة الإمكانيات واستيفاء كافة الشروط التي تضمن حصول باقي كليات الجامعة على الاعتماد، بما يحقق هدف الجامعة في إعداد خريج قادر على المنافسة في سوق العمل محلياً ودولياً.

تأتي أهمية الاعتماد الأكاديمي لتلبيها المعايير المطلوبة، ويضمن ترسيخ مستوى الجودة والتطوير في رفع الثقة في مخرجاته لتلبية متطلبات سوق العمل، مما يرفع بدوره المستوى المهني لطلابه، وينعكس على سمعته ومكانته بين المؤسسات الصيدلانية والجهات ذات الصلة حيث يعد الاعتماد المؤسسي الأكاديمي وسيلة للوصول إلى الجودة في جميع أنشطة الجامعة وأنشطتها الأكاديمية والإدارية وبوابة الطالب للعمل مع مؤسسات ذات سمعة رفيعة، كما يفتح آفاق التعاون بين الكلية وكليات الصيدلة المحلية والدولية الأخرى في جميع المجالات.

الجدير بالذكر أن الهيئة الوطنية لضمان جودة التعليم واعتماده تتخذ خطوات حازمة وفعالة للحصول على الاعتماد الدولي.