طلاب «إعلام النهضة» في زيارة لصحيفة اليوم السابع

نظمت كلية الإعلام بجامعة النهضة، زيارة ميدانية إلى مقر مؤسسة “اليوم السابع ” تضم وفدا من كلية الإعلام،  للاطلاع على طبيعة العمل بالصحيفة المطبوعة ونسختها الإلكترونية ودورة الخبر الصحفي، والتعرف على أقسام الموقع والمواقع المتخصصة (كايرو دار، فيديو 7،  برلماني، سوبر كورة)، بالإضافة إلى تليفزيون اليوم السابع.

جاء ذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ حسام الملاحي، رئيس جامعة النهضة، وإشراف الدكتورة/ هبة السمري، عميدة كلية الإعلام والعلاقات العامة.

وتجول الطلاب في صالة تحرير اليوم السابع وقام  الكاتب الصحفي/ عمر جاد رئيس التحرير التنفيذي، بتعريف الطلاب الخدمات التي يقدمها الموقع للقارئ بالإضافة إلى رحلة الخبر الصحفي من المحرر حتى النشر.

وناقش جاد، وفد كلية الإعلام، حول  مستقبل الإعلام الإلكتروني والعلاقة بين الصحيفة الورقية والإلكترونية، ومدى تلبية كليات الإعلام لحاجة سوق العمل، ومواصفات الإعلامي في المستقبل.