كلية الفنون الجميلة تنظم رحلة علمية لزيارة المتحف المصري ومجمع الأديان

نظمت كلية الفنون الجميلة بجامعة النهضة لطلابها أولي رحلاتها العلمية للمتحف المصري ومجمع الأديان، ليروا على أرض الواقع المقرر الدراسي لمادة تاريخ الفن، وهو ما حرصت عليه كلية الفنون الجميلة منذ بدايتها هذا العام بالربط بين المحتوي العلمي والأكاديمي والتطبيق والمشاهدة الواقعية.

جدير بالذكر أن كلية الفنون الجميلة بجامعة النهضة فتحت أبوابها واستقبلت أولي دفعاتها هذا العام بناءً على قرار رئيس الجمهورية الصادر رقم 67 لسنة 2022 بإضافة كليتي الفنون الجميلة والعمارة لكليات جامعة النهضة.

تقوم الدراسة في الكلية على دراسة أكاديمية عملية، إلى جانب التدريب العملي الميداني والمشاريع العملية، واتباع البرامج الأكاديمية والمهنية المتميزة في مجال الفنون التشكيلية، والتصميم الداخلي، وفنون الاتصال المرئي، والموسيقى، والسينما.