ينظم الاتحاد المصري لكلية الصيدلة مؤتمر “خطوة على الطريق”

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسام الملاحي رئيس NUB و الاستاذ الدكتور ياسر الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاستاذ الدكتور حمدي عبد الرحمن عميد كلية الصيدلة. نظم مكتب الاتحاد المصري لكلية الصيدلة NUB مؤتمر “خطوة على الطريق” في عامه الثاني عشر على التوالي خلال إجازة نصف العام ولمدة أربعة أيام من 2-5 فبراير 2020 ، تحت إشراف د. أسماء عبد الرائد رئيسة المكتب ، والأستاذة ميساء قنديل المسؤولة عن الأنشطة والتدريب.

وعلى هامش المؤتمر أقيمت العديد من المحاضرات العلمية وورش العمل المهارية بهدف تطبيق عملي يهدف إلى تنمية الطالب وتغطية كافة المهارات الشخصية.

يعد مكتب الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة في NUB (EPSF) جزءًا من الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة (EPSF) وهو أكبر كيان طلابي يضم طلاب كلية الصيدلة في 34 كلية صيدلة على مستوى البلاد ، والاتحاد المصري جزء من الاتحاد الدولي طلاب الصيدلة ، والتي تضم أكثر من 80 دولة وأكثر من 5000 طالب ، بهدف تطوير طالب الصيدلة وتحسين صحة الصيدلة.