إعلان النتيجة النهائية لمسابقة الطالب المثالي على مستوي جامعة النهضة

نظمت جامعة النهضة يوم الأربعاء 10 مايو 2023، مسابقة الطالب المثالي، بمكتب الأستاذ الدكتور مجدي عبد القادر – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث تقدم للمسابقة هذا العام 52 طالباً وطالبة من كليات (الإعلام والعلاقات العامة – إدارة الأعمال – طب الفم والأسنان – الصيدلة – علوم الحاسب – الهندسة – الطب البشري – العلاج الطبيعي).

تشكلت لجنة تحكيم المسابقة من:

الأستاذ الدكتور مجدي عبد القادر – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (رئيسًا)، وعضوية كلًا من:

• الأستاذ الدكتور أحمد الخضراوي – عميد كلية إدارة الأعمال.
  • الأستاذ الدكتور سيد عبد القادر – وكيل كلية الهندسة.
  • الأستاذ الدكتور محمد المفتي – وكيل كلية طب الفم والأسنان.
  • الأستاذ حسن سعدة – مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.
  • الأستاذة مايسة قنديل – مدير إدارة رعاية الشباب.

وبعد مجموعة من الاختبارات، أُعلِنَت النتيجة النهائية بفوز الطالب أحمد وائل فاروق، والطالبة بسملة أحمد عباس – كلية الطب البشري بلقب الطالب المثالي والطالبة المثالية لهذا العام.

كانت قد أقيمت المسابقة تحت رعاية الأستاذ الدكتور حسام الملاحي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور مجدي عبد القادر – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف الأستاذ حسن سعدة – مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.